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Linea Cabert

Traminer Aromatico

DOC Friuli

Fine intenso, aroma potente con note speziate di chiodi di garofano e noce moscata, note floreali di rosa e note fruttate tropicali. Molto persistente e deciso

Grappolo

Piccolo, piramidale o cilindrico, molto compatto

Vinificazione / fermentazione

Pigiatura e macerazione per alcune ore, poi pressatura soffice. Fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media di 8-10 giorni alla temperatura di 15° C - 17° C.

Maturazione

Primi di settembre

Tipologia

Secco

Temperatura di servizio

12° C

Dati analitici

Alcool: 12,00/12,50 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Fine intenso, aroma potente con note speziate di chiodi di garofano e noce moscata, note floreali di rosa e note fruttate tropicali. Molto persistente e deciso.

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PREMIO

CATHAY - HONG KONG INT. WINE COMPETITION

VINO

Traminer Aromatico
DOC Friuli

VALUTAZIONE

SILVER
2023

PREMIO

GUIDAVINI WINESURF

VINO

Traminer Aromatico 2019
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

73/100
2020

PREMIO

Luca Maroni – Annuario dei Migliori Vini Italiani

VINO

Traminer Aromatico 2023
DOC Friuli

VALUTAZIONE

94/100
2024

PREMIO

MUNDUS VINI

VINO

Traminer Aromatico 2012
DOC FRIULI GRAVE

VALUTAZIONE

SILVER

Accostamenti gastronomici

Il vino si adatta perfettamente al Foie Gras, al Sushi, al prosciutto crudo, al pesce e ai crostacei. Ottimo l'abbinamento con alcune spezie, come lo zenzero, il curry, la curcuma, la cannella.