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Linea Cabert

Traminer Aromatico

DOC Friuli

Fine intenso, aroma potente con note speziate di chiodi di garofano e noce moscata, note floreali di rosa e note fruttate tropicali. Molto persistente e deciso

Grappolo

Piccolo, piramidale o cilindrico, molto compatto

Vinificazione / fermentazione

Pigiatura e macerazione per alcune ore, poi pressatura soffice. Fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media di 8-10 giorni alla temperatura di 15° C - 17° C.

Maturazione

Primi di settembre

Tipologia

Secco

Temperatura di servizio

12° C

Dati analitici

Alcool: 12,50 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Fine intenso, aroma potente con note speziate di chiodi di garofano e noce moscata, note floreali di rosa e note fruttate tropicali. Molto persistente e deciso.

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Scheda tecnica

Accostamenti gastronomici

Il vino si adatta perfettamente al Foie Gras, al Sushi, al prosciutto crudo, al pesce e ai crostacei. Ottimo l'abbinamento con alcune spezie, come lo zenzero, il curry, la curcuma, la cannella.

PREMIO

CATHAY - HONG KONG INT. WINE COMPETITION

VINO

Traminer Aromatico
DOC Friuli

VALUTAZIONE

SILVER
2023

PREMIO

GUIDAVINI WINESURF

VINO

Traminer Aromatico 2019
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

73/100
2020

PREMIO

Luca Maroni – Annuario dei Migliori Vini Italiani

VINO

Traminer Aromatico 2023
DOC Friuli

VALUTAZIONE

94/100
2024

PREMIO

MUNDUS VINI

VINO

Traminer Aromatico 2012
DOC FRIULI GRAVE

VALUTAZIONE

SILVER

Bianchi

Linea Cabert

Rossi

Linea Cabert

Spumanti & Frizzanti

Linea Cabert

Dolci

Linea Cabert