FACEBOOK
INSTAGRAM
Linea Cabert

Traminer

DOC

Fine intenso, aroma potente con note speziate di chiodi di garofano e noce moscata, note floreali di rosa e note fruttate tropicali. Molto persistente e deciso

Grappolo

Piccolo, piramidale o cilindrico, molto compatto

Vinificazione / fermentazione

Pigiatura e macerazione per alcune ore, poi pressatura soffice. Fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media di 8-10 giorni alla temperatura di 15° C - 17° C.

Maturazione

Primi di settembre

Tipologia

Secco

Temperatura di servizio

12° C

Dati analitici

Alcool: 12,00/12,50 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Fine intenso, aroma potente con note speziate di chiodi di garofano e noce moscata, note floreali di rosa e note fruttate tropicali. Molto persistente e deciso.

DOWNLOAD
PREMIO

GUIDAVINI WINESURF

VINO

Traminer 2019
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

73/100
2020

PREMIO

MUNDUS VINI

VINO

Traminer 2012
DOC FRIULI GRAVE

VALUTAZIONE

SILVER

Accostamenti gastronomici

Il vino si adatta perfettamente al Foie Gras, al Sushi, al prosciutto crudo, al pesce e ai crostacei. Ottimo l'abbinamento con alcune spezie, come lo zenzero, il curry, la curcuma, la cannella.