FACEBOOK
INSTAGRAM
Linea Cabert

Pinot Grigio

DOC

Fresco con profumi floreali e fruttati molto eleganti, mela, pera, pompelmo. Sentori di mandorle acacia. Minerale sapido e persistente

Grappolo

Piccolo, molto compatto, di colore tipico

Vinificazione / fermentazione

Vinificazione in bianco con pressatura soffice, fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media 8-10 giorni alla temperatura di 15° C - 17° C.

Maturazione

Fine agosto, primi settembre

Tipologia

Secco

Temperatura di servizio

12° C

Dati analitici

Alcool: 12,00/12,50 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Fresco con profumi floreali e fruttati molto eleganti, mela, pera, pompelmo. Sentori di mandorle acacia. Minerale sapido e persistente.

DOWNLOAD
PREMIO

GILBERT & GAILLARD INTERNATIONAL COMPETITION

VINO

Pinot Grigio 2021
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

ORO / GOLD
2022

PREMIO

GUIDA PROSIT - ONAV ASTI

VINO

Pinot Grigio 2019
DOC VENEZIE

VALUTAZIONE

85/100
2021

PREMIO

GUIDAVINI WINESURF

VINO

Pinot Grigio 2019
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

72/100
2020

PREMIO

MUNDUS VINI

VINO

Pinot Grigio 2020
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

87
2021

VINO

Pinot Grigio 2016
DOC FRIULI GRAVE

VALUTAZIONE

ARGENTO / SILVER
2017

PREMIO

RODEO UNCORKED!

VINO

Pinot Grigio 2021
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

ARGENTO / SILVER
2022

VINO

Pinot Grigio 2020
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

ARGENTO / SILVER
2022

VINO

Pinot Grigio 2019
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

ARGENTO / SILVER
2021

VINO

Pinot Grigio 2018
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

ORO / GOLD
2020

VINO

Pinot Grigio 2017
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

ARGENTO /SILVER
2019

PREMIO

THE GLOBAL PINOT GRIS MASTERS

VINO

Pinot Grigio 2020
DOC VENEZIE

VALUTAZIONE

ARGENTO / SILVER
2021

VINO

Pinot Grigio 2019
DOC FRIULI

VALUTAZIONE

ARGENTO / SILVER
2021

Accostamenti gastronomici

Dall’aperitivo e per accompagnare antipasti, ai piatti di pesce, alle carni bianche ma adatto anche ad accompagnare risotti o piatti di carni bianche in preparazioni anche complesse e speziate o formaggi giovani.