Linea Cabert
Cabernet Franc
DOC Friuli
Colore rosso rubino. Al palato è erbaceo, fruttato, tannico, snello
Colore rosso rubino. Al palato è erbaceo, fruttato, tannico, snello
Grappolo
Medio, piramidale, alato
Vinificazione / fermentazione
Pigiadiraspatura ed inserimento nei vinificatori automatici per la fermentazione, guidata con lieviti selezionati, macerazione di circa 8 giorni a temperatura controllata. Maturazione in acciaio.
Maturazione
Fine settembre
Tipologia
Secco
Temperatura di servizio
18° C
Dati analitici
Alcool: 12,00/12,50 %vol
Contiene solfiti
Carattere
Colore rosso rubino. Al palato è erbaceo, fruttato, tannico, snello.
Cabernet Franc 2011
DOC FRIULI GRAVE
BRONZO/ BRONZE
2013
Cabernet Franc 2012
DOC FRIULI GRAVE
88 PT
2014
Si accompagnano bene con salumi anche stagionati come la soppressa vicentina, o piatti di pasta con sughi di carne anche a base di selvaggina.