FACEBOOK
INSTAGRAM
Linea Cabert

Cabernet Franc

DOC Friuli

Colore rosso rubino. Al palato è erbaceo, fruttato, tannico, snello

Grappolo

Medio, piramidale, alato

Vinificazione / fermentazione

Pigiadiraspatura ed inserimento nei vinificatori automatici per la fermentazione, guidata con lieviti selezionati, macerazione di circa 8 giorni a temperatura controllata. Maturazione in acciaio.

Maturazione

Fine settembre

Tipologia

Secco

Temperatura di servizio

18° C

Dati analitici

Alcool: 12,00/12,50 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Colore rosso rubino. Al palato è erbaceo, fruttato, tannico, snello.

DOWNLOAD
PREMIO

DECANTER WORLD WINE AWARDS

VINO

Cabernet Franc 2011
DOC FRIULI GRAVE

VALUTAZIONE

BRONZO/ BRONZE
2013

PREMIO

Luca Maroni – Annuario dei Migliori Vini Italiani

VINO

Cabernet Franc 2012
DOC FRIULI GRAVE

VALUTAZIONE

88 PT
2014

Accostamenti gastronomici

Si accompagnano bene con salumi anche stagionati come la soppressa vicentina, o piatti di pasta con sughi di carne anche a base di selvaggina.