FACEBOOK
INSTAGRAM
Linea Cabert

Chardonnay

DOC Friuli

Fruttato, armonico, elegante con note di mela cotta, pera, sapido persistente

Grappolo

Piccolo, quasi piramidale, alato

Vinificazione / fermentazione

Vinificazione in bianco con pressatura soffice, fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media 8-10 giorni alla temperatura di 15° C - 17° C.

Maturazione

La prima settimana di settembre

Tipologia

Secco

Temperatura di servizio

12° C

Dati analitici

Alcool: 12,50 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Fruttato, armonico, elegante con note di mela cotta, pera, sapido persistente

DOWNLOAD
PREMIO

Wine Enthusiast

VINO

Chardonnay 2008
DOC FRIULI GRAVE

VALUTAZIONE

85 pts
2009

Accostamenti gastronomici

Antipasti, primi piatti a base di pesce o verdure, piatti di portata a base di pesce o carni bianche.