Linea Cabert
Ribolla Spumante
SPUMANTE BRUT
Fruttato e floreale, fresco
Fruttato e floreale, fresco
Grappolo
Medio quasi cilindrico
Vinificazione / fermentazione
Vinificazione in bianco con pressatura soffice. Prima fermentazione in vasca, seconda fermentazione in autoclave con permanenza sulle fecce per 2 mesi.
Maturazione
Fine agosto
Tipologia
Spumante / morbido
Temperatura di servizio
8 - 10° C
Dati analitici
Alcool: 12,00 %vol
Contiene solfiti
Carattere
Fruttato e floreale, fresco
Ribolla Spumante
ORO / GOLD
2024
Ribolla Spumante
SPUMANTE
ORO / GOLD
2022
Ribolla Spumante
92/100
2023
Ribolla Spumante
88/100
2022
Ribolla Spumante
90/100
2021
Ribolla Spumante
92/100
2020
Ribolla Spumante NA
87 pt
2023
Ottimo aperitivo ma ancor più adatto ad accompagnare pietanze quali piatti a base di verdure, carni bianche ed ovviamente pesce di ogni tipologia.