FACEBOOK
INSTAGRAM
Linea Cabert

Ribolla Spumante

SPUMANTE BRUT

Fruttato e floreale, fresco

Grappolo

Medio quasi cilindrico

Vinificazione / fermentazione

Vinificazione in bianco con pressatura soffice. Prima fermentazione in vasca, seconda fermentazione in autoclave con permanenza sulle fecce per 2 mesi.

Maturazione

Fine agosto

Tipologia

Spumante / morbido

Temperatura di servizio

8 - 10° C

Dati analitici

Alcool: 12,00 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Fruttato e floreale, fresco

DOWNLOAD
PREMIO

SPARKLING WINE FESTIVAL - ONAV VERONA

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

90/100
2021

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

92/100
2020

Accostamenti gastronomici

Ottimo aperitivo ma ancor più adatto ad accompagnare pietanze quali piatti a base di verdure, carni bianche ed ovviamente pesce di ogni tipologia.