Linea Cabert
Cabernet Sauvignon
DOC Friuli
Colore rosso rubino. Al palato è caldo, di corpo, fruttato, erbaceo con note di prugna, mora e ciliegia
Colore rosso rubino. Al palato è caldo, di corpo, fruttato, erbaceo con note di prugna, mora e ciliegia
Grappolo
Medio, quasi cilindrico, alato
Vinificazione / fermentazione
Pigiadiraspatura ed inserimento nei vinificatori automatici per la fermentazione, guidata con lieviti selezionati, macerazione di circa 12 giorni a temperatura controllata. Maturazione in acciaio.
Maturazione
Fine settembre
Tipologia
Secco
Temperatura di servizio
18° C
Dati analitici
Alcool: 12,00/12,50 %vol
Contiene solfiti
Carattere
Colore rosso rubino. Al palato è caldo, di corpo, fruttato, erbaceo con note di prugna, mora e ciliegia.
Pollame nobile, cacciagione, arrosti, formaggi stagionati.