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Linea Cabert

Friulano

DOC Friuli

Colore giallo paglierino intenso molto tipico con sentori di fiori di campo mandorla mela, pera camomilla, una buona persistenza e struttura legata bilanciata da una giusta acidità

Grappolo

Cilindrico, di lunghezza varia (da 10 a 20 cm), con 2 ali

Vinificazione / fermentazione

Vinificazione in bianco con pressatura soffice, fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media 8-10 giorni alla temperatura di 15° C - 17° C.

Maturazione

Seconda settimana di settembre

Tipologia

Secco

Temperatura di servizio

12° C

Dati analitici

Alcool: 12,00/12,50 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Colore giallo paglierino intenso molto tipico con sentori di fiori di campo mandorla mela, pera camomilla, una buona persistenza e struttura legata bilanciata da una giusta acidità.

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Accostamenti gastronomici

Vino molto versatile, adatto ad antipasti e piatti delicati a base di pesce , piatti di carni bianche o formaggi.