FACEBOOK
INSTAGRAM
Linea Cabert

Ribolla Spumante

SPUMANTE BRUT

Fruttato e floreale, fresco. Brioso e rinfrescante.

Grappolo

Medio quasi cilindrico

Vinificazione / fermentazione

Vinificazione in bianco con pressatura soffice. Prima fermentazione in vasca, seconda fermentazione in autoclave con permanenza sulle fecce per 2 mesi.

Maturazione

Fine agosto

Tipologia

Spumante / morbido

Temperatura di servizio

8 - 10° C

Dati analitici

Alcool: 11,00 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Brioso e rinfrescante, questo spumante sfoggia un carattere fruttato vibrante con delicate note di agrumi e sentori di fiori bianchi. Fresco ed elegante al palato, offre una freschezza vivace e un raffinato finale floreale.

DOWNLOAD
Scheda tecnica

Accostamenti gastronomici

Perfetto come aperitivo, la Ribolla Gialla Brut si abbina splendidamente a piatti a base di verdure, carni bianche e tutti i tipi di pesce. La sua freschezza vibrante e le delicate note floreali lo rendono l’abbinamento ideale per verdure grigliate, insalate di mare, piatti leggeri di pollame e sushi, esaltando la finezza di ogni morso senza sovrastare il palato.

PREMIO

GILBERT & GAILLARD INTERNATIONAL COMPETITION

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

ORO / GOLD
2024

VINO

Ribolla Spumante
SPUMANTE

VALUTAZIONE

ORO / GOLD
2022

PREMIO

Luca Maroni – Annuario dei Migliori Vini Italiani

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

91/100
2025-2026

PREMIO

SPARKLING WINE FESTIVAL - ONAV VERONA

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

92/100
2023

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

88/100
2022

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

90/100
2021

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

92/100
2020

PREMIO

VINI BUONI D'ITALIA

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

2 stelle
2026

PREMIO

Wine Enthusiast

VINO

Ribolla Spumante

VALUTAZIONE

BEST BUY
2025

VINO

Ribolla Spumante NA

VALUTAZIONE

87 pt
2023

Bianchi

Linea Cabert

Rossi

Linea Cabert

Spumanti & Frizzanti

Linea Cabert

Dolci

Linea Cabert