FACEBOOK
INSTAGRAM
Linea Cabert

Franconia

IGT

Colore rosso rubino, intenso, fine, con note floreali fruttate, fresche, speziate, leggeri sentori minerali

Grappolo

Grande, piramidale, alato semicompatto

Vinificazione / fermentazione

Pigiadiraspatura ed inserimento nei vinificatori automatici per la fermentazione, guidata con lieviti selezionati, macerazione di circa 8 giorni a temperatura controllata. Maturazione in acciaio.

Maturazione

Seconda settimana di settembre

Tipologia

Secco

Temperatura di servizio

13 - 14° C

Dati analitici

Alcool: 12,00/12,50 %vol
Contiene solfiti

Carattere

Colore rosso rubino, intenso, fine, con note floreali fruttate, fresche, speziate, leggeri sentori minerali.

DOWNLOAD
PREMIO

Luca Maroni – Annuario dei Migliori Vini Italiani

VINO

Franconia 2012
IGT VENEZIA GIULIA

VALUTAZIONE

88 PT
2014

PREMIO

MUNDUS VINI

VINO

Franconia 2009
IGP VENEZIA GIULIA

VALUTAZIONE

SILVER
2010

Accostamenti gastronomici

È facile abbinarlo a primi piatti. Si accosta bene con salumi ma anche pollame al forno o petto d’anatra arrosto.