Linea Cabert
Franconia
IGT
Colore rosso rubino, intenso, fine, con note floreali fruttate, fresche, speziate, leggeri sentori minerali
Colore rosso rubino, intenso, fine, con note floreali fruttate, fresche, speziate, leggeri sentori minerali
Grappolo
Grande, piramidale, alato semicompatto
Vinificazione / fermentazione
Pigiadiraspatura ed inserimento nei vinificatori automatici per la fermentazione, guidata con lieviti selezionati, macerazione di circa 8 giorni a temperatura controllata. Maturazione in acciaio.
Maturazione
Seconda settimana di settembre
Tipologia
Secco
Temperatura di servizio
13 - 14° C
Dati analitici
Alcool: 12,00/12,50 %vol
Contiene solfiti
Carattere
Colore rosso rubino, intenso, fine, con note floreali fruttate, fresche, speziate, leggeri sentori minerali.
Franconia 2012
IGT VENEZIA GIULIA
88 PT
2014
Franconia 2009
IGP VENEZIA GIULIA
SILVER
2010
È facile abbinarlo a primi piatti. Si accosta bene con salumi ma anche pollame al forno o petto d’anatra arrosto.